+7(812) 642-89-95 


+7(812) 702-81-80

Адрес: 195248, Санкт-Петербург, Уманский пер, д.71

Корзина пуста

Карта сайта
Продукция ESKARO
Новости
12.10.2016
Сертификат КМ0 ! У декоративных штукатурок AURA Putz Decor

Структурные штукатурки AURA Putz Decor сертифицированы на класс пожарной опасности строительных материалов КМ0.

14.08.2016
С Днем Строителя!

Поздравляем всех наших новых и старых друзей с профессиональным праздником - Днем строителя!

Грунтовка для фасадов атмосферостойкая глубокопроникающая "Тайга ВД-АК-0100"


Купитьшт.

Свойства

  • Глубоко проникает.
  • Укрепляет основание.
  • Улучшает адгезию последующих слоев ЛКМ.
  • Снижает расход красок и эмалей.
  • Выравнивает впитывающую способность поверхностей.
  • Не содержит органических растворителей.
  • Без неприятного запаха.

Назначение

Предназначена для выравнивания впитывающей способности и снижения расхода последующих слоев лакокрасочных покрытий на фасадах зданий и сооружений. Может использоваться при внутренних работах для укрепления легко осыпающихся и мелящих поверхностей в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой, в том числе с повышенной влажностью. Рекомендуется для работ по бетону, штукатурке, шпатлевке, кирпичу, гипсокартонным плитам и другим пористым поверхностям перед последующим шпатлеванием, окраской водно-дисперсионными красками, облицовкой керамической плиткой, нанесением рулонных материалов.

Типы поверхностей под окраску

Бетон, газобетон, асбоцемент, штукатурка, шпатлевка, кирпичная кладка, гипсокартон, ДВП, ДСП, и т.д.

Стандарты качества

  • Продукция ТМ “Тайга” предназначена для потребителей, которые отдают предпочтение долговечным, удобным в работе и экономичным материалам для отделки.
  • Продукция имеет всю необходимую разрешительную документацию и свидетельства о государственной регистрации
  • Системы менеджмента качества и экологического менеджмента компании – производителя соответствуют международным стандартам ISO 9001:2008 и 14001:2004.
  • ТУ 2313-068-50910635-2015

Подготовка поверхности перед окраской

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, чистой и прочной. Перед грунтованием рабочую поверхность очистить от пыли, меловых и известковых побелок, непрочных штукатурных и шпатлевочных покрытий, масляных, битумных и других загрязнений. В случае поражения поверхности грибком или плесенью – обработать санирующим составом Eskaro Biotol E или Biotol Spray, соблюдая рекомендации на этикетке. Имеющиеся дефекты поверхности (выбоины и трещины) следует выровнять шпатлевкой.

Нанесение

Перед применением тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью, воздушным или безвоздушным распылителем (сопло 0,017–0,021”, давление не менее 110 бар) в 1-2 слоя. На сильновпитывающие, пористые поверхности наносить не менее 2 раз «мокрым по мокрому». Работы проводить при температуре окружающего воздуха и основания от +5ºС до + 35ºС.

Рабочие инструменты

Кисть, валик, воздушный, безвоздушный распылитель.

Очистка инструментов

Сразу после использования промыть водой. Засохший грунт очищается механически.

Состав

Дисперсия, функциональные добавки, вода

Меры предосторожности

Грунт нетоксичен, пожаровзрывобезопасен, не содержит летучих органических растворителей. Не смешивать с другими грунтами и органическими растворителями. Следовать общим правилам гигиены труда. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании грунта в глаза – промыть большим количеством воды.

Утилизация

Остатки высохшего грунта подлежат утилизации как бытовой мусор, полимерная тара подлежит сбору для вторичной переработки или утилизации как бытовой мусор.

Расход 8 – 15 м²/л на один слой. Расход зависит от типа и подготовки поверхности и способа нанесения продукта.
Время высыхания 1-2 часа при температуре + 20°C и относительной влажности воздуха 65%. При уменьшении температуры или увеличении влажности время высыхания соответственно увеличивается.
Гарантийный срок хранения 24 месяца от даты выпуска, указанной на упаковке.
Морозостойкость Внимание! Морозостойкой является продукция, имеющая отметку «мороз» в дате изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения Хранить и транспортировать в неповреждённой оригинальной упаковке при температуре от +5ºС до +35ºС. Не подвергать замораживанию и воздействию прямых солнечных лучей.
Плотность 1 кг/л
s-kraska.ru © 2014-2015 Краски ESKARO
+7(812) 702-81-80, info@s-kraska.ru
Создание сайта: "Web-Sadovnik"